Razão x Coração

Qual dos dois deverei seguir? Ta dificil escolher.

Me sinto sem saber o que fazer neste momento. Estou triste..

Perdi o chão totalmente...sei que não posso cair...tenho que

levantar, de cabeça erguida, seguir em frente.

O que faz a gente ficar triste..chorar...e não saber o porque?

Eu não sei, mas hoje estou exatamente assim.

Eu preciso ficar só.....para ver se me encontro.

Eleonora
Enviado por Eleonora em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3006198
Classificação de conteúdo: seguro