ME ESPECIALIZEI EM ERRAR

Fiz uma breve análise de minha vida

Analisei todo o meu passado

Percebi as chances que aproveitei

E vi as que eu deixei de lado

Impossível não associar você

Em tudo aquilo que negligenciei

Agora é tarde, mas enfim notei

O quão falho fui e como errei

Em te deixar esperando por mim

Mesmo quando estava ao seu lado

Eu sei que todos erram demais

Mas me especializei em errar com você

Pedir perdão ainda não é o bastante

Não sei se poderias me entender

E quando posso olhar para traz

Não percebo quando te perdi

Agora é tarde, mas enfim notei

O quão falho fui e como errei