Matematizando o amor

Sempre equacionei momentos de alegria ao seu lado

Nunca adicionei importância aos episódios do passado

Vivenciando essa relação biunívoca

Encontrei a generalização do desejo confirmado.

Sempre solucionei problemas que derivaram de momentos desagradáveis

Nunca duvidei que você implicasse em uma amostra de ternura e amizade

Você multiplicou a verdadeira doçura ao néctar da minha vida

Integrando sentimentos, atribuindo sentido aos nossos olhares.

Sempre julguei em seus atos uma proporção de infinita dicotomia

Nunca encontrei padrões que equivalessem a tão bela simetria

O conjunto das tuas formas são uma estimativa do sonho perfeito

Meus pensamentos sempre buscaram tua majestosa geometria.

Sempre sentirei uma ínfima probabilidade de tudo ao zero retornar

Nunca esperei, porém, que as estatísticas previssem o inverso do somar

Em frações de segundo parece que o mais belo sentimento esvaiu-se

Multiplicando mililitros de volume a escorrer no olhar.