Lagrimas Congelada

Como seria bom

Ter você aqui comigo

Me esquentado do frio

Ao som de nossa musica

Frio abusado

Afastando-me de você

Congelando nossos passos

Em pés descalços

Noite solitária

Fria solidão

Falta meu amor

Minha conclusão

Cobertor de algodão

Macio como tua pele

Afastando a frieza

De uma grande tristeza

Quero de volta o sol

Que esquenta meu coração

Abafando tua falta

Afastando o frio d’alma

Que se vá o frio

Deixando-me só

Com minhas lagrimas

Congeladas

Eugênio Paccelli

Eugênio Paccelli
Enviado por Eugênio Paccelli em 01/06/2011
Código do texto: T3008504