Minha alma

Minha alma geme

Ao se deparar com a dor

Dor da incapacidade

Minha alma teme

Ao se refletir com a realidade

Realidade de não poder mudar o destino

Minha alma senti

Ao se encontrar com o lamento

Lamento de não ocultar os fatos

Minha alma chora

Ao se visualizar com o tempo

Tempo de milagre ou não

Minha alma sonha

Ao se semear esperança

Esperança talvez

Talvez de um futuro mais terno...

Juscelina Alves
Enviado por Juscelina Alves em 25/11/2006
Código do texto: T300910