TUDO VAI PASSAR

Enquanto fecham as portas

Tenho flashbacks em minha mente

Vejo quantas ciladas

Concederam-nos como presente

Quantas vezes forneceram

Combustível para as nossas dores

Mas no final das contas

Sairemos como vencedores

Tudo vai passar, Tudo passa

Tudo sempre vai passar

Quantas lágrimas correram

No decorrer de nossas vidas?

Quanta gente foi embora

Sem festa de despedida?

Com quantos "não" te carimbaram?

Quantas expectativas foram assassinadas?

Quanto sangue de seus olhos

Mancharam sua longa estrada?