MEUS CÃES

JÁ TIVE OITO, HOJE SÃO CINCO EM MINHA VIDA;

QUASE TODOS COM QUATORZE ANOS;

E AS DOENÇAS APARECEM E JÁ COMEÇO A FICAR ABATIDA;

MAS NÃO POSSO VIVER DE ENGANOS;

 

AS ALEGRIAS, JÁ ESTÃO CONTIDAS;

O ABANAR DE RABOS, JÁ FICA MENOS HABITUAL;

O OUVIR OS CORAÇÕES E SUAS BATIDAS;

JÁ FAZ PARTE DO MEU RITUAL;

 

MEUS AMIGOS, ESTÃO INDO EMBORA;

DEIXANDO UM VÁZIO ENORME;

NÃO ENTENDO E NÃO SEI O QUE FAÇO NESTA HORA;

COM ESTA DOR QUE CHEGA E ME CONSOME !!

 

 

*** AGORA SÃO QUATRO, POIS A MINHA “NINA”, ACABA DE MORRER – 03/06/2011 ***

 

 

****  TENHO UM POEMA SAUDADES, ONDE FALO DA MINHA TEKA ****


Fiva
Enviado por Fiva em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3010983
Classificação de conteúdo: seguro