SAUDADES (3)

Mergulho, hoje, em uma profunda dor;

Não sei o que me espera;

Quero acreditar em dias melhores, buscando o seu valor;

Mas não posso sair da minha esfera;

 

Quando o coração chora é muito triste;

Não tem nada que o console;

Ainda mais com o sofrer, que ainda existe;

Em relação a tudo que me consome;

 

Quero gritar, contar para todo o mundo;

Que sinto o perder bem de perto;

Algo muito profundo;

E que o meu viver está descoberto;

 

Quero levantar a cabeça;

Olhar para vida;

Entender tudo, mesmo que aconteça;

E tentar encontrar uma saída !!!

=========================================================================

N EM IMAGIMA COMO ESTOU;

I NDIGNADA POR TAMANHA DOR;

N ÃO QUERO ACEITAR, MAS DEVO;

A MAREI-TE PARA SEMPRE, MINHA PEQUENA AMIGA !!!

Homenagem para minhas “amigas” (Minhas queridas cachorrinhas)

TUCA    -   1991          2005

TEKA    – 04/1997   08/2010

LUANA – 01/1997  12/2010

NINA    - 01/1997   06/2011

 


Fiva
Enviado por Fiva em 03/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3012036
Classificação de conteúdo: seguro