IMAGENS NO ESPELHO.

Chagaspires

Espelho antigo que guardas velhas imagens refletidas pelo tempo.

Gratas imagens da inocência e dos tempos áureos da vida.

Espelho amigo cujos reflexos absorvidos em teus cristais, guardam a alegria refletida no semblante, e a tristeza que passamos a todo instante.

Espelho sincero que apresenta com firmeza as mutações do tempo, mostrando a quem é refletido as mudanças causadas pelo desgaste da vida.

Espelho que alerta as coisas incertas que corroem a alma, trazendo a angústia e roubando a calma.

Espelho, espelho não sejas tão decisivo; se continuares a mostrar o reflexo correto, acabarás com as esperanças de uma mudança, e sem alento minha vida agitada ficará na lembrança.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013428
Classificação de conteúdo: seguro