O pássaro e o mar

Não é, mas parece loucura
mesmo do vigésimo onde estou
ouço meu bem-te-vi desta altura
Acredite-me, é verdade, por favor!
.A dizer que me tem muito amor.

Bem ali o sol beija as ondas com doçura
e meu coração quer um pouso fazer
mas é só sonho terno, encantado
É muita loucura meu amado.
Comparo menino você a um pássaro.
Quer voar, voar, pousar aqui, acolá
planta sonhos e sabe encantar.
Curiosidade...
Não consegue se equilibrar?
Planar com calma
Taxiar devagarzinho
Entregar sua alma
E no aconchego de um ninho
Pousar, morar e exageradamente amar?

Pergunto por perguntar tá!

*** procê***

Wandamor
Enviado por Wandamor em 04/06/2011
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3014081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.