Espinhos (T1237)

Hoje colho estes espinhos

que machucam minha alma,

um amor que se vai assim

oh, querida é difícil de suportar,

quantos encontros nossos

em noites tão longas e deliciosas,

quantos beijos no calor da paixão,

quantos sonhos pela madrugada,

ainda sinto teus toques em meu corpo,

fico esperando um telefonema seu,

mas até o telefone parece mudo,

e a sua voz agora tão distante,

eu sei que um dia vou te esquecer

apagar seu nome de meu coração,

agora é tão difícil esta solidão,

se abrir a algo novo e inesperado,

mas sei que um dia abrirei a janela

contemplando um lindo e novo amanhecer.

Alexandre Brussolo (04/06/2011)