Doce Pierrô

Ó doce Pierrô

Não deixes de sonhar

Com o coração partido

Não para de chorar

Ó doce Pierrô

Sem que possa sorrir

Vendo o amor deixar-te para trás

A triste melodia permanece a ouvir

Ó doce Pierrô

O amor já o deixou

A tristeza chegou

Ó doce Pierrô

Vendo os amigos partirem

Sem que perceba

Veja as Lágrimas caírem

Ó doce Pierrô

A melodia junto com a tristeza

Lhe fazem sofrer

Peço-te que continue a viver