UM CORAÇÃO DE PAPEL.


Como falar que tudo acabou,
Que sombras e tristezas foram o que restou,
Se no meu corpo estão as marcas de ti,
E deste amor, na boca, trago ainda o sabor?

Será que foi tudo ilusão, fantasia, bobagem,
Tantos sonhos, planos soltos ao léu,
Será que era amor o que tu sentias?
Ou seria teu coração, feito de papel?

E como foi que tudo chegou ao fim,
Se era real a dor, que de amor vivi?
Era só meu este grande sentimento,
E o seu, era tão somente o fingir?

Perguntas que não tenho a respostas,
Que na verdade não importa mais,
Vamos por caminhos paralelos agora,
Dobramos a esquina da vida, o amor ficou atrás.

SALVADOR. 09//06//2011.
DOCE VAL.

10/06/2011 10:32 - Vana Fraga
Passando Logo Cedinho,
Para Deixar Pra Ti Um Versinho,
Repleto De Alegria, Magia e Carinho,
E Colher Pétalas De Teu Belo Tecer,
Para Meu Dia Aquecer!!!
Aplausos Poéticos Calorosos
A Teus Versos Preciosos!!!
Lindo Dia!!!
Bjão No Coração
Que Munido Seja De Inspiração!!!

Para o texto: UM CORAÇÃO DE PAPEL. (T3024783)
muito obrigado minha linda Vana, pela lindissima inspiração deixada aqui no meu cantinho!...Beijos no coração ,paz e luz!