Soneto Obscuro

O amor é muitas vezes,

Uma rosa negra.

Com folhas de sangue,

E raízes de espinhos.

Quando a arrancamos do coração,

Esta rosa deixa suas folhas.

Puxa sua raiz sem piedade,

Abrindo caminho com seus espinhos.

Então mergulhamos num mar escuro.

E nosso sorriso sempre vem depois,

De lágrimas de rubro sangue.

E de tanto sofrer,

Fortalecemos nossa alma para finalmente,

Emergir deste oceano obscuro.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 09/06/2011
Código do texto: T3025020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.