CALO A SAUDADE

Quando o coração se cala

E o amor somente dói

Não há espaço para céus

Tampouco para estrelas

Pássaros não voam

E a chuva não é brisa

O mar perde a magia

E os sonhos

Suas cores

Eu queria correr por aí

Como quem sabe aonde vai

Como quem sabe aonde ir

E ver

Rever

Tocar a vida

Em forma de flores

De amores

E de cores

Eu sei que há em mim solidão

Há também em mim paixão

Desilusão

O mundo no qual vivo

Brinca de ir e vir

Às vezes se faz noite

Para eu me esconder

Às vezes se faz dia

Para me despertar

Porém eu sigo

Vou pelos ares

Subo montanhas

Canto emoções

Grito minha dor

E calo a saudade

GILCÉA
Enviado por GILCÉA em 14/06/2011
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3033358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.