Destino

Destino

Esse vento frio, essas ruas molhadas.

Lá tristeza. A madrugada se foi

E a manhã não trouxe

Nada de novo

Só dor silenciosa, olhos rasos de lágrimas.

As que não caem

Nos gestos, de quem medita e sabe.

Tem nada mais a fazer

O silêncio

Só tristeza do fim

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 28/11/2006
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T303455
Classificação de conteúdo: seguro