De tudo que um dia você representou para mim

Se não gosta de mim

Eu não desejo piedade

Antes morrer de saudades

que viver assim

Sei que Nunca mais falará comigo

Nunca mais olharei em teus olhos

Se não quer ser nem meu amigo

se não compreendes o que sinto por ti

Se de bom nada lhe dei

Se de bom nada lhe fiz

Foi você que mais amei

Foi você que mais me fez feliz

Da imensa felicidade

A tristeza sem fim

Guardarei esta saudade

De tudo que um dia você foi pra mim…

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 15/06/2011
Código do texto: T3036017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.