O Adeus...

Serenata do Adeus: Ai, a lua que no céu surgiu

Não é a mesma que te viu

Nascer dos braços meus

Cai a noite sobre o nosso amor

E agora só restou do amor

Uma palavra: Adeus. (Vinicius de Morais)

Não chores, acabou.

O dia chegou, partirei.

O trem vem apitando, terminou.

Não peça pra ficar.

Não peça pra olhar teus olhos,

Na peça pra eu te abraçar.

Deixa-me ir, deixe-me partir

Pra longe de sua voz, pra longe de ti.

Não me peça pra lembrar dos momentos,

Dos maravilhosos momentos, rasgue

Todas as fotos, aquelas fotos, queime-as

Para as lembranças desaparecerem.

O trem vem apitando, terminou.

Nem olhe para as estrelas, nem pede a lua,

Não procure dentro do seu coração

A minha presença em ti.

Não chores, acabou.

O dia nasceu, partirei.

O trem chegou. Adeus...

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 15/06/2011
Código do texto: T3036232
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.