REMINISCÊNCIA

Eu queria ter aprisionado aquelas noites

Guardado em meus braços, os risos escritos

Que esse brado aflito me fosse açoite

Fustigasse-me na lágrima em que deslizo

Queria diluir com os sonhos desfeitos

Pra não vê-los cair de minhas mãos

Ter o coração do lado direito

Não ouvi os apretechos da razão

Eu queria me abster desse agora

Em que me sinto sem me ter

Ser apenas a memória

Do que um dia eu pude ser

Ivone Alves Sol

Inspirado no texto MEU CONVEXO de Mário Sérgio Andrade