MINHAS MÁGOAS.

Chagaspires

Mágoas, mágoas, minha mágoas...

Se eu pudesse te afogar!

Jogava-te com certeza, nas profundezas,

Das águas escuras do mar.

Sepultava desse jeito, toda dor, toda incerteza.

E lavaria a tristeza;

Deixando o coração por certo, liberto.

Mágoas, mágoas, minhas mágoas...

Se eu pudesse de te me livrar!

Jogava-te com certeza para o infinito,

E no buraco negro irias parar.

Abafava desse jeito o grito no peito.

E aos poucos voarias,

Deixando meu ego por certo satisfeito.

Mágoas, mágoas, minhas mágoas...

Se eu pudesse de te me desfazer!

Furaria um buraco profundo,

E lá no fim do mundo, ficarias.

Deixava-te sepultada, adormecida;

E então não acordarias,

E a alegria aos meus olhos por certo voltaria.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 17/06/2011
Código do texto: T3040800
Classificação de conteúdo: seguro