O amanhã nunca chegará

Atenção,essa poesia é pura ficção,não tem nada de real nela,os personagens aqui citados são pura ficção também,qualquer semelhança com alguns caso real é mera coincidência.Essa poesia se trata de uma mulher que morreu e no outro mundo compôs essa poesia para seu amado,espero que goste e comente,XD.

"O amanhã nunca chegará"

Você me disse naquele dia que amanhã nois iriamos jantar

e uma agrádavel surpresa me aguardava

estava tão feliz que me perdi dentro dos seus olhos azuis

e aos meus lábios tocarem os seus,meu coração ali mesmo derreteu

estava alegre pois tinha a certeza

de que você me pediria em casamento

ah,eu estava a mergulhar nas nuvens e contando os segundos

para que o amanhã chegasse

Sai andando pela rua com a cabeça pensativa em mil e umas coisas

com esse sentimento gostoso em meu peito

e estava tão destraída que não vi

algo a me pegar com força no meio da rua

ao ser pega por essa coisa eu dormi e só acordei muito tempo depois

não sabia a quanto tempo estava adormecida ali

logo percebi que já era noite,pensei que estava atrasada para o jantar

e do jeito que estava fui para o restaurante te encontrar

Ao chegar lá o tempo passou,e quando percebi já era dia

estava furiosa contigo,e pensando no por que você tinha esquecido

daquele que prometia ser uma noite tão linda

e se tornou tão solitária e cruel

em sua casa eu fui lhe procurar,a porta estava aberta

não pensei duas vezes e já fui logo entrando

te encontrei no sofá sentado

e furiosa começei a te perguntar o porque de ter feito aquilo comigo

Você não me respondia,fiquei mais furiosa,mas só depois percebi

que você estava chorando olhando para uma foto nossa

você disse:"meu amor,eu nunca vou te esquecer"

então foi nessa hora que eu pude perceber

que o que me pegou na rua foi um carro,e de que eu estava morta

começei a chorar também,não dava pra me conformar

eu estava feliz,por quê tinha que morrer agora?

por quê,por quê?sem direito a antes te dar um último beijo?

Antes de ir embora te dei um último beijo na testa

eu sei que você sentiu,e então após um tempo vagando por aí

eu encontrei a luz,e hoje estou num lugar lindo

de certa forma,ainda a te esperar,mas o amanhã nunca chegará

mas eu ainda te amo tanto,que me foi permitido

ser sua filha na vida que ei de viver agora

posso nunca mais te ter como homem John,mas pelo menos com você

mais uma vida ei de viver...