VOCÊ E EU. MAIS UM IMPASSE

VOCÊ E EU. MAIS UM IMPASSE

Você carente, eu doente

Você disse com você pode acontecer

Eu a cada dia estou a adoecer

Você estressado necessitando se esvaziar

Eu atolada de emoções, necessitando da sua verdadeira compreensão

A que ponto chegou nosso casamento?

Estou emocionalmente, desequilibrada

Mas me mantendo controlada

Não sou e nem aceito ser a coitada

Já não sou para você mais nada

Apenas dona de um corpo e uma mente desequilibrados.

Tetéia. 15/06/2011