SOLIDÃO I

Seguindo os caminhos estreitos da vida,

passos furtivos como um ladrão, percebo

sua sombra à espreitar-me.

Sinto-me sufocado, como um náufrago

Pego de surpresa enquanto dorme.

Falta-me o ar,forço os músculos peitorais,

Nada, você me consome

Preciso descansar, preciso viver,suma!

Mas qual, você me controla, seus tentáculos

movem minha alma, decidem minhas emoções,

deixam em meu coração apenas o desespero, a

tristeza e a dor.

Estou entre conhecidos que desconheço, você

tirou-me o poder da fala; enquanto todos falam,calo,

enquanto riem, permaneço taciturno, somente meu

coração permanece à falar,...falar com você criatura

horrenda,... que tanto amo, amo por você ser eu, já

que sou assim desde sempre,..se for embora, o que será

de mim...

sergio virginio
Enviado por sergio virginio em 29/11/2006
Código do texto: T304604
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.