Vida

Em toda aminha “vida” procurei saber oque é vida

Em toda minha “vida” procurei ser feliz para descobrir a “Vida”

Em toda minha “vida” tentei superar os problemas

Em toda minha “vida” procurei ser forte

Em toda minha “vida” procurei não chorar

Em toda minha “vida” procurei não sofrer

Em toda minha “vida” procurei saber oque é vida

E agora que chegou a “Morte” procuro saber o por que

Em toda minha “vida” procurei tantas coisas, mas nunca consegui.

Decerto tudo oque supostamente procurei

Simplesmente não existe

Simplesmente nunca ira existir

Simplesmente nunca existiu para mim