Labios que nunca beijei

Eu estava de volta

Tudo mudara desde então

Depois da longa viagem

Parecia tudo normal.

Deitado em minha cama penso

Como esquecer se esta dentro de mim?

Não sofro pelo que passou

Tenho a mania de sofrer

Pelo que ainda espero

Sem mesmo saber.

Parece estranho

Mas a verdade

É que vivo assim mesmo.

Por varias vezes

Fiz coisas pela natureza daqueles olhos verdes

Pelo perfume de humor

A pele macia e branca.

Deixei de sonhar

Para sentir o sabor real dos lábios

Ah aqueles lábios

Como ei de me esquecer

Aqueles lábios que nunca beijei...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/06/2011
Código do texto: T3052424
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.