UM TEMPO

Entregaste me aos bracos da solidao.

Ao negar te o amor que eu oferecia.

No pranto que rompe o silencio a

minha dor, dilacerando meus sonhos.

Quando eu ja nao estiver aqui nao se

apiede de mim.

Lembrara te das vezes quem em noites

iluaradas, eramos dois amantes a bailar

pelas asas das ilusoes.

Crendo que haveria em seu gelido peito

um coracao aquecido.

Nas asas de minha imaginacao eramos

felizes.

Dar dor que vivencio hoje, refugio me

as lembrancas dos tempos de autrora.

Onde haviam raios de luz a aquecer me.

E nao havia este vazio a corroer minha

alma, a emudecer minha esperanca.

camomilla*

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 30/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T305385
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.