SIMPLESMENTE ADEUS ***

Minha alma chora
por um sentimento proibido
meu coração em despedida
perdido nesta desilusão


Partirei com tristeza
tem que ser assim ...
Este caminho é sem volta
Nossos momentos ficam na memória

Sentimento impossivel
sabemos que somos
duas almas unidas por amor
separadas pela distância

O que não podemos é seguir
com esta paixão avassaladora
você tem seu caminho
eu tenho o meu ...

irei levando de ti o melhor
saiba que sempre o amarei
Termino por aqui ...
Simplesmente ... Adeus ...



Interação

Edla Princesa


Unidos em alma
 perdidos do amor
separados em calma
sofrem essa dor

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054795