FRAGIL MOMENTO

Nesse exato momento

Deixei cai minha máscara

De uma mulher forte

Agora estou me permitindo

Deixar minha emoção falar por mim

Meu momento é de entrega

Sem cobranças dentro de mim

Sinto-me frágil demais

Sem saber, qual direção me levará

A vitoria

Sempre busquei

Acreditar, que no ultimo

Segundo DEUS sempre

Dará-me a saída que preciso

Mais às vezes sofremos

Pressão demais

E deixo minhas lagrimas

Caírem sobre meu rosto

Sem culpa, me entrego

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 25/06/2011
Código do texto: T3055920