O triste fim do Romance do cravo negro & da abelha sarcástica

Cravo negro,

Eu andavas voando,

E voando ficavas.

Quando pousei,

Que felicidade!

Queria só ficar pousada em você,

Queria te abraçar, te beijar, te amar,

Mas, quando vim até você

Tu me trataste mal,

Tu estavas morrendo pra mim,

Você já arranjou outra abelha,

Que não te deixaste só,

E que não te amasse como eu.

Insana abelha,

Que não soube separar

Seus problemas,

De não achar mel de abelha,

Agora fica chorando,

Porque está sem mel de abelha

E sem o cravo negro esperando.

Maldita abelha solitária sarcástica,

Voa sozinha sem rumo,

Para que um dia,

Possa encontrar seu tão desejado mel,

E algum cravo,

Que tu possas posar,

E "amá-lo" também.

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 30/11/2006
Código do texto: T305609
Classificação de conteúdo: seguro