Olhos de gesso

Os seus olhos pelo espelho

Da vitrine tão apáticos

Traem seus lábios vermelhos

O branco sorriso estático

E sua esqualidez passeia

Pelas roupas que te vestem

Imponente e tão alheia

Pelos dedos que te despem

E sua beleza sem retoques

Pela vitrine se esvai

E onde quer que a coloquem

Atenuam-se mais e mais

O que dos seus olhos espelha

Em meus olhos...Tanto apreço

Fragmentados, centelhas

Toscas, sem brilho...De gesso

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 25/06/2011
Código do texto: T3056226