Sem você

Sem você sou passarinho

Desgarrado do seu ninho

Sou igual à madrugada.

A chuva que cai no chão

Não lava as minhas mãos

Sem você eu não sou nada.

Minha vida é muito triste

Alegria não existe

Não há razão para viver..

Eu não vivo sem carinho

Mas se me deixou sozinho

Concerteza irei morrer.

Às vezes sonho acordado

No sonho estas ao meu lado

E sorrindo para mim.

Então ao meio do sono

Eu chego a ser o seu dono

Não sei se será assim.

Eu ando preocupado

A ti já mandei recado

Mandei flores e tudo mais.

Não tenho mais alegria

Na angustia todo dia

Não sei, mas, o que se faz.

sdnei luiz
Enviado por sdnei luiz em 26/06/2011
Código do texto: T3057657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.