Amigo do Dinheiro

Enquanto eu estava bem;

Tinha amigos;

Essa era minha vida;

Mais tudo mudou;

Cada dia fui ajundando;

Então parei de acreditar;

Deixei de sonhar;

Que o mundo é igual;

Tudo é diferente;

E que nada ia servi;

Eu escrever uma mentira;

O mundo é diferente;

Sabemos disso;

E digo isso porque;

Quando eu tinha dinheiro;

Eu tinha amigos;

Mais todos se foram;

Foi para longe;

Onde eu não irei;

Incomodar ou falar;

Da grande crise;

Talvez doi;

Mais sei que um dia;

Verá que eu sou amigo;

E amigo verdadeiro.

----------------------------

Simolãndia 18-06-06

----------------------------

donyzethi_poeta@hotmail.com

----------------------------

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 30/11/2006
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T305775