Sombra do meu ser!

Os lábios silenciosos

Pés sem prumo

Braços vazios

E coração que chora

Assim, te encontro

Sombra do meu ser.

Uma vontade louca

De esmurrar teu corpo

Desnudar-te de sentimentos

Levar-te a repensar

É, vejo teu sofrimento

Para que amar

Se não podes vive-lo?

Sombra insensata!

Qual folha desbotada

Vai-te a morada

E ainda me enfrentas?

Porque me afliges?

Não vês que sofro?

Andas tu sempre atrás

Ao lado e a frente

E às vezes desejo pisar-te

Não a quero mais

Pois sempre traz

O lamento do amor

Que não posso ter

Mesmo que viva

No pensamento

Ah, sombra...

Não agüento mais

Tanto sofrimento!

Rosa D Saron

Rosemira R.da Silva

2011

---------

Este foi feito num dia que eu estava mesmo muito triste...

As vezes estes momentos dão estes poemas...

Embora eu prefira poetar o amor...amor...amor!

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 27/06/2011
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T3059219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.