Morte

A noite cai

O frio aumenta

Todos te odeiam

Desamparada no mundo

Sem oque fazer

Com um pequeno estilete nas maos

De repente, veias estouram

Sangue jorrando

O sombrio quarto

Fica vermelho de sangue

E agora a Libertaçao da almas esta por vim

Um mundo novo a conhecer

Coisas novas a apreender

E em poucos segundos

Almas vem te buscar

Finalmente você esta Livre!!