Ébrio

A dor do horror!

O pânico de expor!

Nada se compara se tens na alma a marca do dissabor

Tudo é passado...

Passado, vivo, presente!

Nada desfaz o fato insolvente

Talvez, um dia mais real, mais certo e fatal!

Mostrar - se o verdadeiro "EU"

O verdadeiro "SER"

Assim, a fantasia se desfaz

E mais viva e presente a mente consciente

Retoma o ser, para um novo

RENASCER!

Essa é uma das poesias que mais gosto!

Neta Alencar
Enviado por Neta Alencar em 30/11/2006
Código do texto: T306164