Dias Desventurosos

Eu sei.

Sim, eu sei.

Oh, eu sei queridas vibrações:

Dias desventurados são como a vida.

Eu sei.

Sim, eu sei.

Um dia já prometi

Nunca amar-me,

Mas, esses dias são como a vida.

Desvairo-me nesta melodia,

Nesta poesia.

Um dia te vi ao vento amaldiçoado.

Porém, não vejo-te.

No fim desta melodia,

Resplandece uma ode.

No fim.

Um dia prometi nunca escrever amores na poesia e melodia.

À odiar-me. Odiar-te

Sou e és visivelmente invisível nesta sociedade.

Oh, marco.

Ainda virá este marco.

Aí estarei.

...

Daí fugirei.

Na esquina encontrar-te-ei.

Nemêsis.

Oh, nemêsis!