A realidade vem

Toda a noite

Vejo as estrelas

Lembro você

Do teu amor

Olho pro tempo

Me toca um vento

Uma lágrima me cai

A realidade vem

Conto as estrelas

Faço um desejo

De voltar no tempo

E me refazer

Pra onde eu vou

Sem o teu olhar

Eu não sei quem sou

Nem pra onde vou

Não sei quando nasci

Nem de onde eu vim

Não consigo entender

Nem o que eu sou!

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 01/07/2011
Código do texto: T3067965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.