Triste Dor!

//Mas um para recordar //

Triste Dor

Mãos tremulam

Coração estremece

Corpo faz cobranças

As lágrimas decaem

Na face triste

De uma triste mulher.

O coração ninguém vê

Ninguém sente

Ninguém percebe

A “dor”

Os olhos

Perderam o brilho

A alma a paz

O coração á alegria

Triste sina!

Caminha silenciosa

Deixando marcas

No caminho

Nos corações

Dos que a ela amou

Ou disseram amar?

Quem a olha

Diz ser fria

Um bloco de gelo

Uma geladeira.

Mas não podem

Ver seu interior

Seu coração

Nem perceberem

Sua “dor”

Não podem sentir

Seu sofrimento

Nem tão pouco

Ver sua alma

Cheia de amor.

Não podem... Não podem!

Não podem sentir essa dor

Que rasga o peito

Atravessa a alma

Como um punhal afiado.

Não sentem...

Como poderiam sentir?

Não sabem o que é solidão

O que é renúncia

Tranca o corpo

Fecha a porta

Do coração

Cria muralhas

Para se proteger

Chorando sua dor.

Quem é essa mulher?

Ela é apenas alguém

Que caminha

Na vida

Despercebida

Só...

Muito só...

Que não mendiga

Jamais um amor!

Rosa D Saron

--------------

Postado no luso em,06/04/2009

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=77250#ixzz1Qqv5DaXp

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 01/07/2011
Código do texto: T3068138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.