Beijo da morte

Beija-me, por favor,

Ilustre desconhecido

E junto com meu beijo

Leva junto o sofrimento

De um coração amargurado

Que não pode mais viver...

Poupa-me dos suplícios

Dessa vida maldita...

Da-ma o repouso

De uma morte serena

Nessa noite sem luar...

(PA- 08/06/06 – 14:45’)