Solidão II

Me entristeço com a chuva que esta por vir,

com o sol que nem nasceu, com a vida que tanto me prometeu ser feliz,

e eu não conheci a felicidade,

não entendi que sentia uma saudade,

que eu nem sei do que...

...de mim... talvez!

Quando criança,

que tinha na alma tanta esperança,

e tantos sonhos pra um futuro feliz,

tinha tantos desejos no meu coração escondidos,

pra quando chegasse o futuro

eu pudesse colocá-los em prática,

eu sabia o que queria,

o que me fazia sorrir,

e o que me entristecia,

e era tão fácil me agradar, me deixar feliz,

nas pequenas coisas eu conseguia me achar,

e hoje tanto procuro por mim,

que não acho,

onde esta aquela menina cheia de sonhos?

sonhos que a vida se encarregou de matar!

Hoje eu sei que a vida não é feita de sonhos,

cada passo é milimetricamente calculado,

se você errar,

toda sua vida vem abaixo,

por um único deslize,

você desmorona todo o seu castelo de sonhos.

E agora a única saída pro seu tédio,

é acordar!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 03/07/2011
Código do texto: T3072236