ADEUS ÀS CRENÇAS...

É fragil toda a vida,

detalhes a fazem assim,

a dor, o amor,

o vislumbre do fim...

Quem dera eu fosse a beleza,

nada nela é triste, existe

em sua bela natureza,

a alegria contagiante

o prazer contaminante,

diferente de toda a tristeza.

Eu pari tantas inspirações,

mas posso dizer a meu ver,

que rara foi a felicidade

mundei a passos para crer,

que existe de verdade,

a poesia por caridade...

Poder? Sim posso acreditar,

mas a consciencia da fragilidade,

torna a crença na felicidade,

da poesia apenas um sonhar!

Agora... Se um dia na vida,

puder resgatar ínfimo sentido,

ao sol gostaria de ter alegria,

apesar do frágil ter vivido.

Não me pergunte agora,

se acredito nisso mesmo,

nada, tudo mostra por fora,

e vive o tempo assim, a esmo!

Acredite, então, em tudo

mas professe a ti, suas poesias,

ou as inertes maresias,

seu olhar triste e mudo!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 03/07/2011
Código do texto: T3073529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.