Eu Preciso de um sinal

Meu coração hoje sangra,

Sangra por saber que meu amor sofre

E eu nada fiz para ampará-la.

É uma dor inexplicável,

Dor que consome todo meu ser,

Leva embora o meu sono,

Me faz sentir aquele mesmo verme de antes.

Aquele mesmo verme triste e só,

Preso em seu mundo sujo e solitário a espera do nada.

Quero tanto te abraçar,

Beijar tua face,

Dizer apenas que estou aqui, Talvez!?

Quem sabe até um “eu te amo”.

O que fazer oh grande Deus?

Fugir correndo e largar tudo?

Levar comigo a minha flor?

Ou eu me calo e sigo em frente?

Meu coração hoje sangra,

Sangra diante da impotência de um homem

Que vê sofrer a sua amada

E nada faz para ampará-la.

Rogério Marcelino
Enviado por Rogério Marcelino em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3073639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.