Separação

Não imaginei que ficar sem você iria me causar um vazio

Que minhas noites seriam mais longas por não conseguir dormir...

Queria embalar nos seus braços e então sentir protegida

do vazio, do nada que sinto agora...

Nossos desejos,

nossos sorrisos,

nossas festas,

a cada encontro.

Se desfazem num rio que o afasta do meu carinho...

Nesta ventania me agarro nas lembranças

Não as quero deixá-las ir,

elas precisam ficar,

preciso delas para mantê-lo comigo...

Não posso permitir que esta chama se apague,

Não posso permitir que você se vá sem que você queira...

Quem irá tocar meus lábios?

Quem irá me olhar com paixão?

Quem???

Não posso permitir que você simplesmente vá...

Não pode simplesmente deixar meu coração partido.

Leve-me junto,

leve-me junto,

Sinto medo da escuridão da noite,

Sinto frio sozinha,

não posso continuar,

não posso ficar sem você!!!

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 04/07/2011
Código do texto: T3073909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.