Triste solidão

Eu queria tanto,
ter você comigo,
te beijar e deixar eu te dar meu carinho,
ver no seu rosto mais que um sorriso!

Pena que esses desejos não saem dos meus pensamentos,
são sonhos que rolam como folhas em dias cinzentos,
a chuva cai e outra vez viajo da minha janela em sua direção,
buscando encontrar os motivos e as razões do pranto do meu coração.

A vida não tem alegria,
esta passando despercebida,
agora só posso lamentar,
meu amor está hoje casada só me resta... lembrar!
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.