=LÁGRIMAS SILENCIOSAS=
A idéia venceu minhas lágrimas...
...silenciosas...
Um choro irrompeu meu peito,
e atirei meus braços em sua cintura
E o abracei por um momento curto demais
Enterrando o rosto molhado de lágrimas
...em seu peito...
Ele pôs a mão na minha nuca,
como que para me prender ali!
Tirei sua mão de meus cabelos
...e a beijei...
Quase tudo chegara ao fim...
Não tinha certeza de ser esse,
o motivo de minhas lágrimas!
Pude sentir meu coração batendo...
O sangue pulsando quente
...por minhas veias...
Sentir seus lábios precionando,
silenciosamente minha testa...
Pelo menos eu podia estar com ele,
mais uma vez...antes de partir...
Cansada...fechei os olhos...e rezei,
para ter um sono sem sonhos...
Parecia que todas as minhas noites insones,
estivessem desabando juntas sobre mim...
E as lágrimas se acumulavam,
e jorravam de maneira,
lástimavel por meu rosto!
[Autora: JULYA POETISA]
=================================================
...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...
AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"
==================================================