Ó Jovem Donzela

Ó donzela que dança sob a luz do luar

Com um frágil punhal para apunhalar

Ó donzela que tens um belo sorriso

Por que estás a se segurar?

Apunha-la-me jovem donzela

Faça o líquido rubro que corre em minhas veias correr

Faça este corpo sentir a dor de estar vivo

Faça este líquido fétido escorrer por este corpo

Ó donzela que brincas de seduzir

Faça este corpo arder em chamas da paixão

Ó donzela que encanta com tua dança

Faça este corpo cair em tentação

Apunha-la-me jovem donzela

Faça meu este líquido rubro esquentar

Apunha-la-me com este jovem punhal

Faça deste corpo teu brinquedo

Ó donzela com sorriso tentador

Seduza esta pobre alma

Ó donzela com poder da sedução

Prenda este corpo com tua dança volúpica

Apunha-la-me esgarçando o coração

Faça deste corpo o que bem quiser

Faça a levianidade vim à tona

Carrega-me para o desvario da dor

Ó jovem donzela de doce voz

Cante o Réquiem da morte

Leve-me para teus braços no crepúsculo

Sem lamúrias, sem loar, sem dor

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/07/2011
Código do texto: T3075627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.