PRECISO DAR UM TEMPO...

PRECISO DAR UM TEMPO

POR QUE O TEMPO PÕE AS COISAS NO LUGAR

VOCÊ ME MACHUCOU DEMAIS

AGORA TANTO FAZ SE ESTÁ COMIGO OU NÃO,

EU SEI QUE VOU SOFRER MUITO MAIS QUE VOCÊ,

MAIS O QUE VOU FAZER, VOCÊ QUEM QUIS ASSIM.

SEU ABRAÇO NÃO ME CURA MAIS

SEUS BEIJOS JÁ NÃO TRÁS PAZ AO MEU CORAÇÃO

NÃO QUERO ME ENGANAR, FINGIR QUE JÁ PASSOU

QUE ESTÁ TUDO BEM

SE O MEU CORAÇÃO SANGRANDO AINDA ESTÁ

E SUAS PROMESSAS, NÃO ME INTERESSAM MAIS

VOCÊ JOGOU PELA JANELA CONFIANÇA

E ADMIRAÇÃO QUE EU TINHA POR VOCÊ

PALAVRAS, NÃO ME CONVENCE MAIS

NEM CARTAS NOS MURAIS OU FRASES DE AMOR,

SEU CHORO PODE SER REAL

MAIS O QUE VOCÊ FEZ NÃO MERECE PERDÃO

FEZ DE BÔBO O MEU CORAÇÃO

SEMEANDO ILUSÃO NO MEU JARDIM

EU SEMPRE A TE CORTEJAR FAZENDO TUDO POR VOCÊ

E OLHA O QUE VOCÊ ME FEZ POR MIM,

AGORA TUDO SE ACABOU E O QUE SERIA ETERNO

TEVE UM FINAL RUIM.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 02/12/2006
Código do texto: T307584