Sobras

Abre-se uma cortina:

os dias não são os mesmos,

não sou eu o mesmo,

a minha cidade não é a mesma,

os meus amigos deixaram de ser os mesmos.

Só restou eu mesmo e lembranças

que algumas vezes me fazem dormir,

que outras me tiram o sono:

resgato em fotos antigas

os primeiros sorrisos,

os primeiros amigos,

algumas decepções,

alguns acertos,

muitos erros.