UMA ISTÓRIA (100 AGA)

PORQUE ISSO,PARA QUE ISSO,

MAGOAR FERIR SEM SER PRECISO

PORQUE FAZER SOFRER UM CORAÇÃO QUE SÓ TE QUER...

QUE QUER SER TUA PAIXÃO...

TE QUER SEM TEMPO,

SEM IDADE,

QUE LEMBRA DOS BEIJOS,

DOS AFAGOS,

DO TOQUE,

DA FORÇA QUE TEM O AMOR,

QUE PERSISTE ATRAVÉS DO TEMPO,

QUE PASSOU POR TEMPESTADES...

O FRIO INTENSO DO ABANDONO,

QUE SENTIU SAUDADE,

NA GELEIRA DA NOITE FRIA.

E QUANDO O VENTO SOBRAVA MAIS FORTE,

PARECIA LEVAR O PENSAMENTO PARA MAIS LONGE,

QUERENDO QUEBRAR MEU SENTIMENTO

APAGAR O MISTÉRIO QUE NINGUÉM DESCOBRIU

NÃO TEM AMOR IGUAL AO MEU, NÃO ADIANTA,

QUEM VAI AGUENTAR, VER SUA BOCA EM OUTRAS BOCAS,

CHAMAR DE AMOR QUEM NÃO É SEU AMOR.

AS LÁGRIMAS CONTAM A CADA MINUTO,

O QUANTO DERRAMO O MEU AMOR.

ESTE QUE VOCÊ NÃO VÊ.

ESTE QUE VOCÊ NÃO QUER.

ESTE QUE VOCÊ HUMILHA

ESTE QUE VOCÊ É INDIFERENTE.

ESTE QUE VOCÊ SE DIVERTE...

ESTE TEU PRAZER VAI ACABAR

VAI ACABAR,

E CHORANDO E TE DIGO....

ESTE TEU PRAZER

VAI ACABAR.

MEU CORAÇÃO VAI TE DAR ADEUS.

POR NÃO PODER MAIS SUPORTAR.

E ASSIM ERA UMA VEZ....É SÓ UM ISTÓRIAA 100 AGA...KKKK

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084118
Classificação de conteúdo: seguro