NÃOOOOOO.....

Não pensa em mim

vou te esquecer..

...não lembre

vou te esquecer...

não olhe

vou te esquecer..

não escreva,

vou te esquecer...

não exista...

Não feche seus olhos eme veja..

nas suas horas tristes.

não veja meu sorriso

não é pra você...

não finja,

não minta,

não engane

não escape,

será pego pelos seus erros...

não adianta correr

o mundo tem olhos e tudo vê

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 09/07/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3084236
Classificação de conteúdo: seguro